片子《有一点动心》成都首映 主创人员分享创作心得

  成都6月4日电 (记者 何浠)由陈嘉上、朱雪菲执导,,,张信哲负担当责艺术总监,言承旭、任素汐主演,连凯、柳岩、戚薇、汤加文等联袂出演的片子《有一点动心》于6月3日全国上映。3日晚,片子于成都举行首映礼活动,,艺术总监张信哲、导演朱雪菲、制片人周丹丹、演员连凯、汤加文、曹扬几位主创人员一同表态首映礼现场与观众分享本身的创作心得。

  在成都首映礼见面会上,,,负担当责艺术总监的张信哲为观众们分享了本身加盟这部影片的初衷。他暗示本身是被陈嘉上导演及其太太的恋爱故事感动所以才决定列入这部影片的创作,,而这部片子其实也是陈嘉上导演送给本身太太的一份礼物。这份属于片子人的怪异浪漫情怀也惹得台下的观众们直呼“被导演的恋爱甜到”。

  在首映礼现场,,主演连凯、汤加文也分别向观众透露了本身在片子和现实生活中的感情观。连凯称本身很开心在片子中能饰演言承旭和任素汐之间“爱的桥梁”。他认为有时候恋爱没必要然要获得才是最好的,如果真心爱一个人,会放手增进她本身的幸福。不过他也戏称如果本身演的是任素汐的角色,,必然会选择戏中的本身当男朋友。

张信哲与导演朱雪菲。 何浠 摄
张信哲与导演朱雪菲。 何浠 摄

  同时,汤加文也暗示本身被片子中所扮演的角色nikki主动而又斗胆的性格所吸引,但愿本身也可以成为像nikki一样勇于追爱的女孩。她认为女生主动不只没有丝毫问题,反而还是一个加分项,因为年夜多时候主动是恋爱开始的第一步。

  而本次《有一点动心》的主创团队们来到成都也入乡随俗的讲起了成都话。朱雪菲导演不只用四川话答复了现场观众的问题,并且还透露其实她本身便是四川人,,所以拍摄地设在成都其实也是想让更多的观众了解本身的家乡。而连凯、汤加文的蹩脚四川话更是惹得影厅里笑声不竭。

  片子《有一点动心》的故事因一场不测的“相亲”而展开,任素汐扮演的陈然作为相亲APP的老板,,给言承旭扮演的周启文以及其兄弟团“军师联盟”的相亲行程放置得明明白白。影片中展现的相亲场景让在场的得多观众感同身受,而军师联盟成员的奇葩相亲语录也惹的现场观众反复爆笑并惊呼“这种普信凤凰男在现实生活中也太常见了”。(完)

【编辑:陈海峰】
上一篇:《悬崖之上》票房突破11亿 掀起包场观影热潮
下一篇:《萌探探探案》:推理综艺也能举家欢 老少咸宜很下饭