星恒设计出品

企业网站优化技巧和网站内部优化细节

星恒网络2020-12-04 17:15:28行业资讯

网站优化几个定律和核心思想 。


1、四处一词

(1)文章标题带关键词

(2)文章关键词标签,描述标签带关键词

(3)文章内容带关键词

(4)其他文章锚文本设置关键词


2、五金定律

(1)你是否重要?

指的是某个url的权重,这个权重可以是首页,也可以是其他页面,一个网站只有权重高,才能有好的排名。


(2)你是什么?

我就是那个关键词,说明你网站关于那个关键词最专业。这里可以借鉴四处一词设置。


(3)你是否是原创

一个好的内容才能更容易排名,百度喜欢新鲜的内容,最差是伪原创。


(4)你是否是最新的

每个页面都有最新模块、随机模块,这样可以保证搜索引擎来抓取每个页面的时候都是不一样的。


(5)你是否是最受欢迎的

指的是网站的PV值比同行高,这个后期可以慢慢培养。


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


主内容


一、域名的选择

(1)如果是做英文关键词,域名首字母应该是是英文关键字。

(2)如果是中文关键词可以随便,最好做成公司品牌的域名,这样有助于以后宣传,让人们记住。

(3)域名可以选择老域名指的是:域名之前做过网站无任何违法乱纪行为,可以继承原网站的权重,不必从新再来。


二、服务器的选择

(1)服务器最好选择云服务器,独立的IP,不要选择空间、主机,这样可以防止别的网站降权影响不到别的网站,和网站被入侵其他网站不影响。


三、首选域,url的标准化

(1)首选域:域名解析,如果有www的和不带www的,我们应该301重定向到一个主域名,这样有利于权重集中,不分散。

(2)url的标准化:网站内所有指向首页的url链接,应该是统一的,不应该有 .index .php 后缀的,这样会让搜索引擎分辨不出哪个是首页,我们应该主动提交,让搜索引擎知道那个是我们的主页。


四、TDK的设置(标题标签,关键词标签,描述标签) 重要

1、标题标签 :关键词1_关键词2 _关键词3 - 品牌词

文章关键词