“四海同春”2021全球华侨华人春晚:传递爱与但愿

  2月10日电 《“四海春”2021全球华侨华人春节年夜联欢》将于2月12日(年夜年初一)19:30在湖南卫视开播。众多明星年夜咖将联袂出席,为观众带来一场视听盛宴,为全球华侨华人带来温暖与但愿。

  万茜钱正昊刘牧洲深情演唱激动全场

  “亲爱的爸爸妈妈,你们好吗?”

  演员万茜与新生代歌手钱正昊、刘牧洲将合作一首悦耳歌曲,,以第一人称的角度,诉说对于家人的思念,以诚挚的歌声带来无数激动。还有来自海外胞的一封封真情家书,动情的话语直戳观众的内心深处。

(主办方供图)
(主办方供图)

  周深献上治愈歌声 转达温暖和但愿

  无论世界如何幻化,爱会抚平迷惘,指引标的目的。实力唱将周深将用歌声转达温暖的音乐力量。唯美空灵的嗓音盘旋在舞台上空,将让观众看到茫茫海洋上也会有点点星光,将乘风破浪传递但愿。

  阿云嘎何昶希化身谦谦君子 展礼仪之邦风采

  中华民族文化源远流长,在五千年的历史长河中,形成为了完整的礼仪类型和优秀的传统美德。阿云嘎、何昶希将化作古代的翩翩公子,穿梭在礼仪文化的历史典故之中,向世界展现中华文化的博年夜博识。

(主办方供图)
(主办方供图)

  郎朗谭元元联袂合作 绝美舞蹈迎接春季

  在本次华人春晚中,钢琴家郎朗与芭蕾舞艺术家谭元元将“跨界融合”,,带来极具呼吸感与艺术感的钢琴舞蹈,,演绎出一场冰雪消融、春暖花开、芳菲可待的唯美场景,表达对于新的一年的美好祝愿。

  本年的华人春晚致力于用美轮美奂、布满惊喜的悦耳舞台温暖每个华人的心,让世界见证中华文化的力量,传递爱与但愿。《“四海同春”2021全球华侨华人春节年夜联欢》于2月12日19:30在湖南卫视与全球华侨华人见面。

【编辑:王琴】 ,
上一篇:四海同春齐贺岁 2021全球华侨华人春晚亮点纷呈
下一篇:温哥华推出新项目 助力华埠老店传承成长