香港迪士尼乐园重开 有游客扮成相应角色入园

  香港2月19日电 (记者 韩星童)因第四波疫情来袭而关闭跨越2个月的香港迪士尼乐园,19日从新开放。当日早晨,逾百名市民提前参加兴奋地期待入园,还有得多市民悉心服装成迪士尼角色。

2月19日,香港疫情放缓,香港迪士尼乐园重开,,得多市民入场享受亲子欢乐时光。图为香港迪士尼乐园,得多市民到乐园游玩。 记者 李志华 摄
2月19日,香港疫情放缓,,香港迪士尼乐园重开,得多市民入场享受亲子欢乐时光。图为香港迪士尼乐园,得多市民到乐园游玩。 记者 李志华 摄

  早前因应疫情,香港迪士尼乐园自去年12月2日起暂停营业,关闭逾2个月后,2月19日从新开放。目前,乐园一个星期会营运5天,逢星期二及星期四暂停开放,直至另行通知,同时乐园实行人数管制,所有访客须进行预约。

  记者在现场所见,乐园内实施一系列健康及平安步伐,访客入园时须扫描“安心出行”二维码或挂号个人信息,同时须经受体温搜查。乐园四处的排队区、餐厅、游乐措施等,都透过在地上划线等方法要求宾客连结社交距离。乐园方面也暗示,,会要求涉及运作的演艺人员每14天进行一次病毒检测。

2月19日,香港疫情放缓,香港迪士尼乐园重开,得多市民入场享受亲子欢乐时光。图为香港迪士尼乐园重开,现场表演欢迎宾客。
记者 李志华 摄
2月19日,香港疫情放缓,香港迪士尼乐园重开,得多市民入场享受亲子欢乐时光。图为香港迪士尼乐园重开,现场表演欢迎宾客。 记者 李志华 摄

  当日早晨开园前,已有过百名市民在门口等待,得多人服装成迪士尼角色,兴奋地期待入园。香港迪士尼乐园度假区行政总裁莫伟庭特意穿上拜年服饰参加,向访客打招呼,,暗示欢迎。

  有两个小朋友身穿一红一蓝两种颜色的长裙,服装成迪士尼公主形象,站在城堡前合照。两个小朋友说,隔了很久再进园玩很开心。她们的父亲梁先生暗示,担忧乐园会因疫情反弹再次关闭,因此趁机会带她们出来玩。

  市民黄先生携7岁的儿子一起前来,黄先生已提前下载好“安心出行”,认为入园扫描很便利,游玩也更安心,“万一到访过的地方有确诊,有助本身提防及预先筹备”。(完)

【编辑:朱延静】
上一篇:澳门青年留穗过年 一本“护照”追寻文化
下一篇:香港特区当局对于科兴疫苗的审批办法严谨全面